Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 196/2003 sulla tutela dei dati personali e sull’utilizzo dei cookie

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la informiamo che i dati personali da lei forniti – ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività – potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della KuKi Link S.r.l..

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è KuKi Link S.r.l., Piazza Picco 13 – 33043 – Cividale del Friuli (UD).

LUOGO DI TRATTAMENTO
I dati saranno conservati presso la nostra sede legale, sita in Piazza Picco 13 – 33043 – Cividale del Friuli (UD), per i tempi prescritti dalle norme di legge. Il trattamento dei dati da Lei fornitoci, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norma di legge o di normativa secondaria o comunitaria.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra Società e quindi:

1. Per dare esecuzione a un Servizio o a una o più operazioni contrattualmente convenuti, ivi compresa la proposizione di esternazione del Servizio alle prestazioni supplementari eventualmente attivate dopo la sottoscrizione dell’originaria offerta prescelta, le attività finalizzate alla verifica della titolarità di eventuali incentivi statali per l’identificazione e l’erogazione di contributi statali ed ogni attività di fidelizzazione del Cliente diversa da quelle di cui al punto 5;

2. Per eseguire, in generale, obblighi di legge;

3. Per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a KuKi Link S.r.l. e inerenti al Servizio, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla revisione della contabilità di KuKi Link S.r.l.;

4. Per l’eventuale invio degli elenchi degli abbonati al Servizio Telefonico;

5. Per la comunicazione, anche nelle forme previste dalle Condizioni di Contratto, di informazioni commerciali relative a nuove offerte di prodotti e servizi di KuKi Link S.r.l. e/o di Società con le quali KuKi Link S.r.l. abbia stipulato accordi commerciali, per verificare il livello di soddisfazione della clientela su prodotti e Servizi e, infine, per la tutela del credito, anche attraverso l’impiego di soggetti terzi.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Un eventuale rifiuto a conferire i dati può impedire la stipulazione o l’esecuzione dei rapporti contrattuali o degli adempimenti di obblighi di legge. Per quanto riguarda il punto 5 il consenso al trattamento dei dati è facoltativo.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

UTILIZZO DEI COOKIES

Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il Sito e di abilitarne determinate funzionalità.

I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente. In particolare:

Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito Web.
Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) più volte durante la visita.
Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli Utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la navigazione.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel Sito con una descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookie analitici
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento.
Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al Sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito Web da parte dei visitatori, le parole chiave usate per raggiungere il sito, i siti Web visitati e le origini del traffico da cui provengono i visitatori per le campagne di marketing.
Il titolare può utilizzare tali informazioni per compilare rapporti e migliorare il Sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima. I cookie di questo tipo vengono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti
I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio, moduli per i commenti o icone di social network che consentono ai visitatori di condividere il contenuto del sito). I cookie di questa categoria possono essere inviati dai domini dei siti partner o che comunque offrono le funzionalità presenti nel sito.
Il Titolare non è tenuto a richiedere il consenso dell’utente per i cookie tecnici, poiché questi sono strettamente necessari per la fornitura del servizio.

Per le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente, conformemente alla normativa vigente, mediante specifiche configurazioni del browser e di programmi informatici o di dispositivi che siano di facile e chiara utilizzabilità per l’Utente. Il Titolare ricorda all’Utente che è possibile modificare le preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento. http://www.aboutcookies.org

È anche possibile disabilitare in qualsiasi momento i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.
Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal Titolare, che quindi non risponde per Siti di terze parti.

Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookie è espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facoltà dell’utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookie che il browser stesso abbia accettato.

Ai sensi dell’art. 124 D.lgs. 196/2003 l’utente ha diritto di ricevere il dettaglio, a richiesta e senza alcun aggravio di spesa ed ai soli fini di contestazione, relativo al suo consumo telefonico con evidenza delle ultime tre cifre dei numeri chiamati.

In conformità con le previsioni contenute nel Provvedimento emanato dal Garante della Privacy in data 04/07/2013, la informiamo che i suoi dati non verranno in nessun caso diffusi in rete o ceduti a terzi, fatti salvi eventuali obblighi di legge e necessità tecniche legate all’erogazione del servizio, quali, in caso di attivazione di uno dei servizi della gamma KuKi Link, la comunicazione dei suoi dati personali al soggetto incaricato da KuKi link S.r.l. dell’installazione degli apparati presso il luogo da lei indicato.

Data di aggiornamento: 30/03/2016

Per maggiori informazioni ci puoi contattare via email, o contattandoci al Numero +39 0432 1453100 da rete Fissa o da cellulare.